Канал телекафе мастер класс

Недавно добавленные рецепты

1. Желатин замочить на 10 минут. В сотейник влить воду, засыпать сахар, довести до кипения и варить ещё 5 минут. Желатин отжать от воды, растворить в сахарном сиропе. Читать далее...

Финансье - классическая французская выпечка

Смешать сахарную пудру, миндальную и пшеничную муку. Добавить яичные белки, перемешивать до однородности. Затем добавить растопленное сливочное масло, оставив немного для смазывания форм для выпекания. Смазать формы и поставить их в холодильник, чтобы масло застыло, затем смазать второй раз. Духовку разогреть до 175-190 градусов. Читать далее...

Курицу разрубить на порционные куски и обжарить в смеси оливкового и сливочного масла — достаточно дать ей подрумяниться со всех сторон. Овощи припустить. Сушеные грибы заранее замочить в горячей воде, затем хорошо промыть и отжать. Читать далее...

Шляпки шампиньонов разрезать на четвертинки и слегка потушить в воде, лук мелко нарезать и подрумянить на сковородке. В сковородку с луком вылить красное вино и поставить выпариваться. Читать далее...

Рататуй

1. Готовим соус: шинкуем луковицу и обжариваем, добавляем в сковороду протёртые помидоры и нарезанный на кубики болгарский перец. Тушим, пока соус немного не загустеет.
2. Читать далее...

Горячий шоколад

1. Смешиваем крахмал и 0,5 стакана молока.
2. В сотейнике на среднем огне разогреваем молоко, но не даем ему кипеть. Снимаем с огня и добавляем измельчённый шоколад, мёд, ваниль и соль. Читать далее...

Профитроли

1. Кипитим один стакан воды. Добавляем соль и нарезанное небольшими кусочками масло. 2. Уменьшаем огонь до минимума. Просеиваем муку, непрерывно помешивая венчиком. Размешиваем, не снимая с огня, до получения однородной массы. 3. Читать далее...

Плов

1. Нарезаем луковицу, обжариваем лук в казане на растительном масле до золотистого цвета. 2. Засыпаем в казан рис и обжариваем вместе с луком на сильном огне около 5 минут. 3. Читать далее...

Панкейки

1. Взбиваем яйцо, молоко, сахар и ванильный сахар до однородности. 2. Добавляем муку и разрыхлитель. Снова хорошо взбиваем до однородной массы. 3. Формируем панкейки ложкой и жарим на слабом огне без масла. Читать далее...

Лазанья

1. Берём сливочное масло и 2 ложки растительного масла — смесь нужно растопить в сотейнике. Постепенно добавляем муку и размешиваем так, чтобы не было комочков. 2. Читать далее...

1234...116




Закрыть ... [X]

Канал телекафе мастер класс Рецепты - Телекафе
Канал телекафе мастер класс V8Update - 1С:Предприятие 8
Канал телекафе мастер класс Z-TERRA Затерянная земля. Интернет-магазин
Канал телекафе мастер класс Аденома простаты: симптомы и лечение ДГПЖ
Канал телекафе мастер класс Бесплатные мастер-классы по рукоделию
Канал телекафе мастер класс Вексель
Выкройка комбинезона для собаки. Шьем своими руками Делаем снегоход своими руками - проще не бывает! Изготовление кованых инструментов, изготовление кованых Консультация дизайнера Кружевные аксессуары - Свадебная Роскошь Мастер-класс fo - всё о бисере и бисерном